Где ты?

Где ты, мой ветер,
Развевавший гривы моих лошадей?
Лег безжизненный пепел
На пылавшее некогда зарево дней…

Где мое солнце,
То, что гордо смотрело с небесных высот?
Его лик почернел
От сжигающих душу бурь и невзгод…

Где моя сила,
Что ломала когда-то булатную сталь?
Мое сердце остыло,
В нем навек поселилась немая печаль…

Где моя юность,
Что когда-то парила на крыльях орла?
Стала жухлой листвою,
Как песок между пальцев моих утекла…


Рецензии