неволя

я на волю птицу отпускаю.
ее воля-волюшка летать.
два крыла все небо обнимает.
радостно резвится в облаках.

и парит прекрасная в полете,
не в неволе,в волюшке она.
кружится,танцуя в пируэте
что свободу-волю обрела.

даже клетка,пусть и золотая
и дары бесплатные внутри
не заменят волюшки,летая
с воздухом свободою парить.


Рецензии