Разбуди...

Разбуди меня рано-рано
Поцелуем своим медовым!
Знаю - любишь, как это ни странно!
Я с тобой наполняюсь новым

Смыслом жизни и новой верой!
Я с тобой не живу - летаю!
Я с тобой не бываю - серым!
Я с тобою - от нежности таю!

Мне с тобой засыпать - за счастье;
Просыпаться - сладчайшая мука;
Даже если снаружи ненастье
И опять угрожает разлука!

Не помеха - года с расстояньем!
Перемелются все разлуки!
Лишь бы взгляд твой всегда - желаньем!
Лишь бы - тёплые, нежные руки...
15.06.2015


Рецензии
Гимн любви!

Анастасия 62   29.06.2015 12:18     Заявить о нарушении
Анастасия 62, Спасибо :)

Алексей Лебедев Единственный   29.06.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.