***

Мне надоело,я устала
Весь день не ела,рано встала.
Вчера ругались целый день,
Я потеряла свою тень.
Я просыпаюсь утром дома,
Вся неживая как солома...
Хочу проснуться я счастливой,
Чтоб всё было у нас красиво.
Включаю музыку на всю
И забываю жизнь свою.
И просто улетаю в омут,
Все мысли на сейчас потонут...
Потом опять я просыпаюсь,
Немножко утром улыбаюсь,
И представляю что с тобой
Не буду ссориться родной
И вроде все случается...
И ссора получается...
Я не хотела ссоры милый,
А я хотела чтоб красиво,
Сегодня улыбались,
Мечты чтобы сбывались.
Мне надоело ссориться всегда,
А я хочу с тобой быть навсегда
И каждый день у нас проблемы,крики,
Находишь ты опять какие то улики...
Подозреваешь как всегда в измене,
А я кричу здесь даже не по теме,
Я говорю что грубый ты со мной,
Ты утверждаешь то что,ты простой...
И как обычно ссоры,кругом голова
Да как меня достала,такая вот игра...
Не знаю как мы дальше
Продолжим отношения,
Но мне бы так хотелось
С тобою продолжения...


Рецензии