Все было вначале

Все было вначале,
Как мысль,охлажденная ветром,
Виденья ночами,
А днями-мой Путь за Светом,
Наполненный гаммой
Всех красок ярчайшего лета,
И жизненной драмой,
Казалось,порой,без просвета.

Но бури утихли.
А Свет Созиданья остался.
Я верила,люди,
Тот знак,что был свыше,
За Веру в Добро мне достался.


Рецензии