Ромашки

Зачем губить ромашкам головы,
Мне и так ясно, - не любишь.
В ночном поле слышны совы,
И мысли, ты рядом не будешь..

Люблю я бродить ночью по лесу,
Со страхом своим под ручку.
И звезда, что сверху до низу,
Сияют, а сердцу не лучше

Тоска через край души течет,
Рекою которая в раны уходит.
Бывает так, что растопят лед,
А вылить куда воду не находят..

И вот мы стоим в темноте,
Мой страх и сердце что оттаяло,
А, что делать с любви рекой,
Спросить у ромашки, да, не знает она..

И скоро разбудит небо рассвет,
Молю я, ты солнце всю высуши реку,
Пустыня в нем надежней чем лед,
Нельзя доверять себя человеку!!

13 июня 2015 JB


Рецензии