Я не пролью счастливых слёз

Я не пролью счастливых слёз.
Ведь сердце связанно любовью.
А ты любовь мою унёс.
Оставив покрывало вдовье.
---
Я не прискорбная вдова,
Но мне рисует отраженье
Нелепость видимого существа,
И горькие надежды в утешенье.
---
На что растрачиваю год,
И что от жизни остаётся.
А красота бесследно промелькнёт,
И что должно быть,больше не вернётся.
---
Кого ты любишь-себя же самого.
За что беспечно душу губишь.
Ты предаёшь себя же самого,
И дерево своё жестоко рубишь.


Рецензии