***

А помнишь познакомились когда?
А помнишь как ты предложил встречаться?
А помнишь как сказала тебе "да"?
На дискотеке мне хотелось улыбаться.
Я думала тогда что навсегда ,
Я не хотела расставаться,
Хотела я на многие года,
А начал ты всё больше отдаляться.
Потом мы померились снова
И я ревела от надежды
И я была на всё готова,
Но только что бы ты был нежным.
Сейчас всё разрушается у нас,
Прости родной,я не хотела ссоры,
И День рожденье у тебя сейчас
Мне не хватает лишь твоей опоры.
Я поздравляю с праздником любимый,
Пусть будет у тебя всё хорошо,
А все мечты ведь исполнимы,
А всё что было,то уже прошло...


Рецензии