Моральная поддержка

Не надо огорчаться и грустить!
Поверьте, ну не в этом счастье!
Давайте с этим как-то дальше жить!
Здесь важно: НЕ ПОБЕДА,А УЧАСТЬЕ!

Вы молодцы, вы очень постарались!
Трудились, спорили, кипели страсти!
Пусть первые места ни вам достались
Ведь важно: НЕ ПОБЕДА ,А УЧАСТЬЕ!!

Не пораженье…Звезды так сложились,
Они конечно же не в нашей власти…
Пусть в этот раз чутЬ- чуть не получилось
Ведь важно: НЕ ПОБЕДА,А УЧАСТЬЕ!!!


Рецензии