Один неверный шаг...

Один неверный шаг,  одно слово может разрушить любовь женщины.

Утрачена вера.
Пропала любовь.
Надежда...
Исчезла надежда.
А мудрость...
А  мудрость  в коллапсе.
Не сможет помочь,
Когда покидает нежность.

        15.06.2015


Рецензии