море по колено...

Море по колено,горы по плечу,
Сердце холодеет,чувства спят во льду.
Прошлого не жалко,в будущем лишь бред,
Мысли словно птицы разлетелись.Нет.
Одиноко.Грустно.Впереди рассвет.
Нет,лишь показалось.
Ничего уж нет...


Рецензии