***

А девочка была очень проста...
Сидела дома,вечером с подругой,
Влюбилась в парня в одного из ста
Не знала что тогда всё будет мукой.

Сглупила эта девочка однажды
И начала с компанией гулять,
Для парня это было важно,
Не надо было дурака валять.

А девочку все парни погубили
Не нужно было парню врать,
Обманывать не хорошо любимых
И нужно просто лишь сказать.

Сгубила девочка дорогу молодую,
Нельзя родных так предавать,
А девочка всё плачет,но впустую
Как можно всё вернуть опять?

Что будет с ней известно только богу,
Что будет не известно никому,
А я молюсь,что на её дорогу
Ответ придёт,а я вот всё пойму...


Рецензии