Любовь годами дома ждут...

Где тлеет страсть, там нет любви…
Лишь выясненье отношений:
Вместо объятий – грозный вид,
Вместо улыбок – огорченье…

Там, где есть гордость, нет семьи…
Кто не готов мириться первым
И, если нужно, уступить,
Теряет преданность и верность…

Любовь годами дома ждут…
Она в семью приходит скромно:
Через смирение и труд,
Через стремление жить просто…

Она дарует мир душе
И раскрывает в сердце счастье…
Под силу ей огонь зажечь,
Что должен в доме разгораться…

Огонь уютного тепла,
Добра, принятия и веры…
Любовь приходит лишь туда,
Где приоткрыты Богу двери…


Рецензии