Слышу голоса во тьме

Слышу голоса во тьме,
Стылым ветром дышит мгла,
Паутина на стене,
В окна щерится луна...

Когти сосен в ставень бьют,
Ветер воет в небесах,
Тихо провода поют -
Собирается гроза...

Где-то сполохи зарниц
Светят над сырой рекой,
Среди сосен крики птиц,
Морок - полночи покой...

Над долинами туман,
Ночи спутник колдовской,
С головой в седой бурьян
В сумрак - следом за луной...

14\VI 2015 г.


Рецензии