Благодарю

Спасибо, мой Ангел, за благостный день,
За лес, пронизанный солнцем.
За щедрость природы, дорогу и пень
И за деревушку с колодцем.

Спасибо за лёгкость в упругих ногах,
За зоркость, за чуткость, за смелость.
Спасибо за день, что мне снился во снах,
Что прожит он так, как хотелось.

За все ощущения земного в земном,
На этой чудесной планете.
Большой тебе радости в мире твоём,
От той, за кого ты в ответе.


Рецензии