Я такой себе путь отмерила...

Я на паперти, горемычная,
Не выпрашиваю гроши.
Я просить, вообще, не привыкшая,
Это мне поперёк души.
Даже если судьба капризная
Заставляет меня не раз.
Для себя-то давно я вынесла,
И не правило, а указ.

ПРИПЕВ:

Не просить,
Не винить,
Не каяться,
Жить на взлёте, а не ползком.
Я живу по серьёзным правилам,
Не откладывать на потом.
Всё, что начато, так доделывать,
Что не сказано, досказать.
Что посеяла, то посеяла,
И без слёз потом пожинать.

Я себе , очень даже искренне,
Не вымаливаю побед.
Заблуждение или истина
Восемь бед, а один ответ.
Если сердце кому доверила,
Никогда о том не жалеть,
Я такой себе путь отмерила,
И смогу его одолеть.

ПРИПЕВ:

Не просить,
Не винить,
Не каяться,
Жить на взлёте, а не ползком.
Я живу по серьёзным правилам,
Не откладывать на потом.
Всё, что начато, так доделывать,
Что не сказано, досказать.
Что посеяла, то посеяла,
И без слёз потом пожинать.


Рецензии