***

в один из тех обычных дней
свалилоь солнце вдруг на нас.
и с каждым вдохом все трудней,
ведь свет давно уже погас.

не ожидала я тогда,
что небо свалится на нас.
ведь говорил ты , что всегда
со мною будешь, а не час.


пускай назад уж не воротишь,
пускай теперь ты далеко,
пускай меня уже не помниишь,
но в душе твоей я глубоко.


Рецензии