Свеча горела на столе...

Свеча горела на столе,
Я так мечтала о тепле,
Мне холодно и страшно,
Но всё это не важно.
Прошу тебя не плач малыш,
Ну почему же ты не спишь?
Давай закроем вместе глазки,
И будем мы как в старой сказке.
И днём и ночью танцевать,
А я хочу тебе сказать
Ты глазки милый закрывай,
Скажу тебе я "баю-бай".
Свеча горела на столе...
Одна стою я в темноте...
И наконец то ты уснул,
А в голове один лишь гул...


Рецензии