Любить, как кажется не сложно...

Любить,как кажется не сложно,
Любить как кажется легко,
Но всё же надо осторожно,
Ведь ненависть не далеко.
Друг друга вы не обижайте,
Слова на ветер не бросай,
Любимых вы не унижайте,
В беде любимых ты спасай.
Желаю людям всем на свете
Найти любимого себе
И вместе сидя на рассвете
Подумайте вы о судьбе.


Рецензии