Бессердечное лето

Сердце не камень,  камни бросают.
От предательства не умирают.
Сердцем знала,  такой красивый
Не будет в жизни опорой сильной.
Времена,  века-чувств не меняют,
Также плачут девушки,  а им внушают,
Что излечит время разлуку
Не излечит,  скорей  искалечит,
Твою веру в Любовь с крылами,
Заземлит и послушаешь маму
И,  пойдешь  за любого
Ведь любимого нет такого!
Не кляну тебя,  не ругаю
Запрещаю тебя, вспоминать себе запрещаю!
И с разорванным сердцем,  не умираю.
Пусть цветут мои розы божественным светом...
Бессердечным, холодным летом.
16.06.2015.


Рецензии