Любимому...

Я хочу сказать,что я
Очень уж люблю тебя
Я хочу сказать ещё,
Что то в сердце здесь печёт.
Я хочу сказать тебе,
Почему же на земле
Выбрал ты только меня,
Разве мало здесь как я?
Разве мало девок милых?
Ласковых,таких красивых?
Да плевать,теперь скажу,
Мы теперь плечо к плечу,
Мы теперь стена к стене
Вместе будем на земле.
Да,мы ссоримся так часто,
Обижаемся напрасно
Но зачем?Есть смысл разве?
Смысл ссоры безобразен!


Рецензии