Блеск луны

Блеск луны в полнолуние
    Особенный!
Его лелеет шум ветра
   Безудержный!
Дар бога все это
   Ниспосланный!
Луна в звездном небе
   Таинственна!
Это лучшее время
   Проснуться
И увидеть красоту
     Небес.
И хоть не надолго
   Коснуться
И почувствовать весь
 Этот мир чудес!


Рецензии