Ты не можешь со мною, так просто расстаться

Ты не можешь со мною,так просто расстаться.
Не для этого встретились мы,
Если сердце в груди перестало стучаться,
Значит не было в сердце любви.
А сейчас моё сердце сжалось от боли,
Если друг мой стал мне не друг,
А любимого я потеряю тем более,
Сожжём все мосты если вдруг.
Если встречи не будет,то как мы узнаем
Тайну Вселенной в сердцах.
Ведь любовь свою не зря повстречали.
Не познали мы встречи глаз.
                14.06.2015г.


Рецензии