***

И покоя себе не найду
И Буду до ночи писать ерунду
Не хватает места в этом аду
Я всё иду к ней , и иду и иду...

И буду зачем-то избивать ту балду .
Моральные ценности строго блюду
Забуду удачь я своих череду
Я буду идти, а потом упаду...

Буду забывать потихоньку еду,
Лежать по больницам в пьяном бреду.
Эти мучения , непонятно откуда придут.
Голова словно гиря, кинутая на батут.

Двое суток без сна,
В голове нет вина .
Насколько пара - он и она
Может быть до банальности дружна


Рецензии