Посмотри

Посмотри!
Посмотри например на поэта творение
Деяния на стыке двух эпох , он мог
Разум и сердце пришли в состояние это
Жаль лишь жизнь эта... закончилась, и голос его умолк и заглох...

Ореол творения-не тот ,что у толпы
Казалось безобидно, игра, без сомнения.
Обратного нету пути , как нет и прохождения .
Незавидны будущие социальные столпы

Многие и многое просто будут забыты
Куда уж лучше это,
Твоей настоящей свиты
И напористого эго

В идеальном мире сидели мы
В руинах третьего рима
Глаза видели шире, говорили на ты
Из сплин...Наша дружба-любовь была нерушима!


Рецензии