Бегство

Я словно маленький полубог,
рисую красками на твоём прошедшем лете.
 И все что я не смогла, и ты не смог,
мы сможем вместе.
Ведь нервные клетки не восстановятся, а мы будем орать. Не друг на друга. А громко петь. Мы едем во Фло'риду, за нами никто не гонится.
Мы в Калифорнии малыш. Свобода заправляет нам машину. Ты куришь честер и целуешь меня в висок.
Шоссе рисует нам картины.
Вжимай педаль,
гони туда где море и песок. Кричи. Включай музло погромче. Нам аплодировали боги в небесах. Пусть будет хоть не вечно,но подольше. Мы обманули смерть,ведь так? Гони в Техас.


Рецензии