Ты не та...

Ты не та, кого я помнил,
Знал, лелеял и любил,
И кого, на фото глядя,
Без ума боготворил.
Ты не та, что мне дарила
Ночи, полные огня;
Я забыл как это было,
Но, себя не извиня,
Помню то, что с нами было:
Были ночи, были дни.
А вот Ты меня забыла,
Но ко мне придут они.
И тогда, кого я помню
Днём и ночью, в час любой,
Назову ЛЮБИМОЙ, томно -
Назову её Тобой.


Рецензии
Назову её Тобой...!

Вячеслав Фролов 01   09.05.2021 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.