Я хочу... по колючей твоей щеке провести рукой

Я хочу.......по колючей твоей щеке провести рукой.
Я хочу.......за тобою во след идти, даже если дороги нет.
Я хочу ......хоть на день , хоть на  час знать, что ты только мой.
Я хочу.......чтобы все хоть на ночь на одну вдруг забыли про нас с тобой.
   
9/9/2012


Рецензии