К. Ф. Ковалёву! Когда жена заветрит у Поэта...

                «Когда жена уходит от поэта...»
                Константин Фёдорович Ковалёв
                http://www.stihi.ru/2015/04/01/12183


Когда жена "заветрит"
У Поэта,
Не полоснёт Поэзия
Рассветом,
Коль Муза начинает
Громыхать...

Прольётся —
Одиночеством Поэта,
Распишет буковки
Словарным ветром,
Чтоб слёзного ответа
Не сыскать...

 ***

Тема — вечного разбора,
Не сбирая вершки
По полям, косогорам...

Александр Северный
15.06.2015
Сибирь...


Рецензии