***

Мы похожи все повсеместно ,
Как куклы, один нос , два глаза
Факт радующий едва ли, если честно
Даже забота, одинаково безобразна.

Сколь жизнь не разнообразна
От чего? От чего же
Людей она доводит до экстаза?
А может и тебя, друг, тоже?

У тебя любовь?
Отнюдь, это давно заразно.
Стираешь руки в кровь,
Бормоча что-то несуразно .

Нас не бросает в дрожь зимняя юрта .
Давно не трогает ее пурга,
А тебе бы питьевого йогурта
Да билет до Yo-бурга.


Рецензии