На сердце бриз...

На   сердце – бриз   и  штиль – в  моей  душе,
А  ведь  недавно  грозы  бушевали.
Негромкий  праздник – всё – а – ля  фуршет
В   честь  расставанья  вручены  медали.

Ты  от  меня  ушёл  в  небытие,
А   так  грозил,  как шторм  в  12  баллов.
Твоё  ничтожно  было  житие.
Ты   был. Ты  есть. И   вот  тебя  не  стало…   


Рецензии