В прошлое влюбилась

Осень золотая.
Листва закружилась.
Серебрятся годы...
Ты опять влюбилась.
Вспомнились с грустинкой
Дорогие очи,
В поцелуях сладких
Как чудесны ночи.
Защемило сердце,
В прошлое влюбилась.
Как, сама не знаешь.
Так уж получилось.


Рецензии
А говорят, два раза в одну реку не войти... Им просто прошлое не встретилось в пути.

Татьяна Дизик   07.08.2015 15:10     Заявить о нарушении