Под небом Испании

Вдали от вечной лжи, тревог и бед
Есть край чудес, цветов и томной неги
И праздника ленивые побеги
Оставят в вас неизгладимый след

Здесь долгожданный обретешь покой
Под солнцем южным сердце согревая
И в водах пенных все грехи смывая
В единстве с первозданной красотой

Здесь жизнь легка, и только слабый бриз
Вдруг потревожит сон, столь безмятежный,
Лаская кожу, как любовник нежный,
Готовый выполнить немедля твой каприз

Без игр, подхалимства и интриг,
Что разумом навеки овладели
Здесь только волны в бурной колыбели
Качают под сумбурный чаек крик

Здесь кровь кипит и требует любви
Выплескиваясь в полный страсти танец...
И кажется, что ты в душе - испанец
И все свершится, только позови...

Вся мощь стихий в свои силки манИт
Раскрыв навстречу грозное объятье
Поклясться я готова на распятье:
Здесь даже ветер без вина пьянит!


Рецензии