Пожелания женщине

Судьба непредсказуема, поверь,
Готовит нам сюрпризы каждый день.
Не торопись стучать в любую дверь,
Чтобы судьбы не налагалась тень.

Смотри внимательней и чутко различай
Своей душой, чтоб не было изъяна.
Ты одного средь многих замечай,
Того, кто любит верно, без обмана.

Чуть-чуть терпения, спеши не торопясь.
Тебе подскажет сердце: «Это он».
Двоих свела таинственная связь.
Глаза в глаза - таков Любви закон.

Любовь непредсказуема, поверь.
Не торопись стучать в чужую дверь.


Рецензии