Привязанность

Когда на грани, и внутри всё жмёт,
сумей дышать без него, сойдёт.
Пусть больно, противно и режет грудь,
жива зато и впереди весь путь.
Привязанность с цепью можно сравнить.
Вот чтоб просто тебя удалить
и не мучить больше ни тебя, ни себя,
и быть как раньше во всём одна.
А ты хорош, ты всё исправишь.
Но потом снова меня отравишь.
И я вернусь к этим мыслям снова,
это всё для меня не ново.
Мне надоело идти по кругу,
лучше б был для меня ты другом.
Мальчик, что же со мной ты сделал?
Раньше ведь была я смелой.
Хватит включать свои магниты!
Хочу как раньше сидеть под пихтой,
смотреть вокруг и видеть счастье,
и снова всё было б козырной масти.
Вдохи медлят, твой голос не слышу.
Хочу лишь одно: подняться на крышу.
Осталось только укутаться кофтой.
И кофта твоя. Да пошло всё к чёрту.


Рецензии