Здравствуй, милая моя

Здравствуй, милая моя,
Свататься пришел к тебе я.
Принимай гостей,
Накрывай на стол
И ответ давай
Положительный свой.

Люб тебе я иль не люб,
Ты скажи, не таи
Мой ненаглядный друг.

Если выйдешь замуж за меня -
Самой счастливой сделаю тебя.

Если любишь меня, то скорей
Мы с тобою пойдем под венец
И сразу станет наша жизнь светлее,
А выходи за меня замуж скорее.


Рецензии