Мама утка

Тише детки, не шумите!
Там, за кустиком, смотрите –
Прячет рыжий хвост лиса,
Слыша ваши голоса.

Утка мать детей считает:
Счёт идёт до десяти.
Трёх плутишек не хватает!
Кто поможет их найти?

Мать волнуется и КРЯ-чет,
Откликаются они.
Лапками гребут и плачут:
Мама, мама подожди!


Рецензии