СМС

Я писал. Унижался. Говорил.
Теперь упал на дно, и зарылся в ил.
В голове моей, мысль одна застыла.
Когда я любил - на меня она забила.

Все 3 окна забиты: губы и глаза.
Все мысли сказаны тебе, дороги нет назад.
Ты меня не видишь. Не можешь говорить.
Насильно мил не будешь. Смысл мстить?

То ли я люблю, то ли просто бесишь
Точно знаю лишь одно - другой такой не встретишь.
Красивые глаза - почти у всех бывают.
Но любимыми их врядли кто-то называет.

Я запутался в себе, как в математике.
И устал с тобой играть в мои солдатики
Белые таблетки снимают стресс
Слишком Много Слов
Сокращенно - СМС

29.12.2014


Рецензии