Футбол

Любовь - это мяч. На воротах - Она.
Без тебя не могу и тобой дорожу.
На нас двоих тут смотрит страна
"Я тебя люблю!" - ей прямо скажу.

Мы с Купидоном играем вдвоём.
Мяч. Снова пас. Мы бежим на ворота.
Не можем пробить..и ночью и днём.
Но нас всего двое. Мы не армии рота.

Вратарь весь на нервах. Они на исходе.
Из уст вырывается бешеный мат
Это не скажет ведущий погоды
Он скажет: "На юге республики град."

Время кончается. Силы уже на исходе.
Терплю. Задаю вопрос тебе вновь.
Хочешь со мною? "Да" "Нет" или "Вроде"
От молчанья кипеть начинает my кровь.

За свои слова и веру в нас
Я буду бороться и тебе докажу
Купидону заново дам я пас.
"Я тебя люблю!" - ей прямо скажу.

Футбол не игра. И любовь тоже.
На майке надпись "What are fuck?"
А град бьёт мне так больно по роже.
Она играла в игру. Я, реально, дурак...

6.01.2015 (изм. 22.01)


Рецензии