Drug

Музыка - единственный мой drug*.
Наушники - как капельница в вены.
Без них мне не избавится никак.
От одиночества, любви, измены.

Каждый вечер в 10 - очередная доза.
И настроение сменяется другим.
Состояние сравнимое с наркозом
Становится причиной пантомим.

Люди все немые. Только эмоции и лица
В плеере играет мой любимый трек.
Мне больше незачем стыдиться,
Во власти музыки я остаюсь навек.

* drug [драг] - наркотик

6.01.2015


Рецензии