Давайте выпьем за любовь

Давайте выпьем за любовь!
Прозвучал от парня этот тост.
Водка разгоняет в венах кровь,
Между ним и нею гнил последний мост.

В доме том: веселье, пьянка и разврат.
Он с нею по краям стола
И заговорить он с ней бы рад
Но вероятность этого - мала

Она кажется - красивой, смелой
Она же ангел! (С неба птица)
Нарисует сердце мелом.
Посмотрит в ваши лица.

А в лицах ваших беспокойных
От любви покоя нет.
Вам хочется фигуры стройной
И неважно сколько лет.

Она посмотрит в очи парня того
И он глаза поднимет
Дадут понять - они готовы
Он все проблемы примет.

Давайте выпьем за любовь!
Чтоб настоящею была
Чтобы любимым быть нам вновь
Чтоб частью быть ее крыла.

7.01.2015


Рецензии