Клава

Сотни слов, предложения, в любви признания,
Дружба, ссоры и обида.
Клава испытала всё и потратила все знания
Но из-за гордости - не подала и вида.

Мои строки стали всем кумиром
Всё, мадам, было для Вас...
Это портал между реальным и фальшивым миром
Три, два, раз. На газ. Больше нету нас.

Клава научила в море мыслей плавать.
Клава моим лучшим другом стала
Клава писала от жизненной my story главы.
Клава стерла нужных слов немало...

10.01.2015


Рецензии