В режиме ожидания

Я так хочу остаться настоящим,
Чтобы не врать и не пытаться даже.
Быть к мечте лицом стоящим,
И чтоб кому-то был реально важен.

Мне так хочется побыть простым,
Чтоб не заботили меня мои проблемы.
Чтоб в 30 не остаться холостым
Между любовью не было дилеммы

Но жизнь трактует путь совсем иначе.
Себя настроил под людей. И жду
Когда я справлюсь с очередной задачей,
Что нужно добрым быть и не создать вражду.

Я жду, я ожидаю, время трачу,
Когда на небе солнце подмигнёт,
Когда от real счастья я заплачу,
Когда Господь мне love мою вернёт.

22.01.2015


Рецензии