Небо Парижа

Я уже не понимаю что ты говоришь
Меня греет лишь ее улыбка и ночной Париж.

Меня одолевает чувство печали и грусть,
Прошлое вспомнится вечером вновь.
Ты меня не любишь ну и пусть...
Поверь, ты не нужна мне...как из носа кровь.

А в небе Парижа утром появляются..
Два ангела. Светлых и прекрасных
Один из них хранителем любви является,
А другой - учитель поцелуев страстных.
От них мне лишь один совет давался,
Оставаться с нею, только с нею.
Говорю: Я один раз уже пытался,
Увы...не оказалась она феей.
А ты попробуй...снова говорили
Она, быть может отошла
Нет...её чувства давно уже остыли
Она прощавшись на год; ушла...
Спор продолжался, а солнце в закат
Уходит становится ниже и ниже.
А я сердце твоё хочу взять напрокат
И быть с тобой с каждым днем ближе.

Я верю в одно что к тебе прикоснусь
Где-то с тобою в кровати проснусь
Настроенье моё становится ниже и ниже
Но со мною ангелы и небо Парижа

22.01.2015


Рецензии