Музыкальное произведение

Ребенок или взрослый...кто-то останется гением
Жизненный путь - это музыкальное произведение...

Запомните и верьте люди мира
Что можно нам остаться один раз
И жить мишенями людского тира
Не мечтать, а жить как есть. Сейчас

Ведь кто-то пишет: Эта жизнь плохая.
А кто-то вовсе: Нету смысла жить.
И вслед своим годам рукой махая
Начинают этой жизнью дорожить...

Она писала эту жизнь совсем иначе,
На листах помятых появлялись ноты
Музыкой красивой отдавала сдачи
Вместо формул по учебе - записи в блокноте.
А люди разные...и музыка у каждого своя,
Увлечены пейзажами, красотами.
В тетради жизни (в клеточку) стоят
Судьба и вера - буквами и нотами.
И эти люди в глазах её упали.
А родные для нее чужими стали
Ей неважно было чьё-то там чужое мнение,
Она писала музыкальное произведение...

23.01.2015


Рецензии