Бываю я порою холодна

Бываю я порою холодна,               потом же ярким солнышком сияю.
Такая в мире только я одна,          да ты и сам всё это знаешь.
Могу я, словно горный водопад,       журчать словами шумно, не смолкая.
И в тот же час могу я тихой стать    от слов твоих и вмиг я замолкаю.

30/05/2012


Рецензии