Собрату

             Алексею Решетову

Прости, что о тебе забыла,
Когда спросили о судьбе.
Когда-то я тебя открыла
И поклонилася тебе.

Ты осветил мою дорогу,
Ты отклонил мою беду.
Но не переступить порога -
Ведь путь к тебе я не найду*.

2 апреля 1997 г.

* - Он ещё был жив!
Жил в Екатеринбурге.


Рецензии