Лебединая песня

Смотрят карие горошины
Раритетами монет.
Негой солнца опорошены,
Излучают чудный свет.

Атакованный  флюидами
На нектар лечу пчелой.
Только взяток за Колхидами,
За незыблемой скалой.

Твой характер твёрже кремния.
Не ломай его; искрит.
В твоих взглядах мысли гения,
Что о многом говорит.

Я под взглядом заряжаюсь.
Пламенею под искрой.
Я тобою поражаюсь
Ты, мой сказочный герой.

На лице прекрасном маска.
Мой герой в разрез глядит.
Гонит шпорами Пегаса
И как Бог в седле  сидит!

Я как паж бегу по следу
Не даю уйти в отрыв.
Обожаю свою Леду,
Только этим я и жив.


Рецензии