Зависимость

Не отпускай меня из объятий,
рисуй на моих холстах, бесконечный космсос,
каждый раз задыхаюсь на сожженых мостах,
так и не услышав твой безумно притягательный голос.
Снова выражаюсь словами,
с этой весны- междустрочно,
ближе к ночи,
рисую твой портрет рукавами
и дико нуждаюсь в твоих поцелуях
как всегда, ненарочно.
Батискафом буду падать ко дну,
затянусь твоим ароматом беспечно,
еще одну
и одну,
пока не умру
или пока трамвай не донесет до конечной.
Более чем наркотической,
ломает руки и пальцы,
меня поймут все зависимые,
поймут все в мире страдальцы...


Рецензии