Сокровище

Где-то на дне, в закромах души,
рядом с гудящей аортой,
друзей моих тени в сердце моем,
живут, наплевав на черта.

Порой, устав от безумства войны,
кипящей вокруг с присвистом,
я к ним отдохнуть опускаюсь вниз,
туда, где улыбки лучисты.

И в этих беседах струны звенят
душ наших, слова не нужны нам.
И дружбой напившись, иду я назад,
туда, где сплошные разрывы.


Рецензии